Urządzenia i Akcesoria
Beignets fourrés chocolat ou confiture
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz.
8 portions
Składniki
-
275 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
110 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de beurre doux
-
huile de friture
-
150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes150 g de coulis de framboises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.4 g
Kalorie
1184 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viennoiserie
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Pâte à pizza
1 godz.
Churros
1 godz.
Génoise
50 min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min
Donuts
3 godz. 50 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Mini-burgers au poulet
3 godz.
Donuts avec glaçage
2 godz.
Croissant
16 godz.