Urządzenia i Akcesoria
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 parts
Składniki
Le crumble
-
30 g de sucre roux
-
40 g de farine
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
Le moelleux
-
65 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
-
85 g d'œufs battus
-
70 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
5 g de levure chimique
-
25 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
200 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (4-5 abricots)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
208.3 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
50.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Gâteau aux quetsches
45 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Crumble aux prunes
40 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min