Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux prunes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
500 g de prunes dénoyautées et coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1721.5 kJ /
412.7 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min