Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre + 1 noisette pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de mascarpone
-
le zeste d'un citron vert
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g poudre d'amande
-
3 pêches en fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2009 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 h 5 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 h 10 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 h