Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 52.4 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 235 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake au citron
1h 50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake aux fruits secs
2h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min