Urządzenia i Akcesoria
Cake pomme et cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
-
5 pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
235 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1692.6 kJ /
405.4 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
52.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min