
Urządzenia i Akcesoria
Cake pomme et cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule160 g
-
pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte5
-
œufs2
-
de sucre en poudre120 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
de farine de blé200 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de rhum1 c. à soupe
-
de sucre vanillé10 g
-
de cassonade1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
405.4 kcal /
1692.6 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
52.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Sód
235 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja