Urządzenia i Akcesoria
Cake au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
65 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpés
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
190 g de farine T45
-
5 g de levure chimique
-
75 g d'eau
-
½ citron jaune en rondelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
40 g
Kalorie
6862 kJ /
1645 kcal
Tłuszcz
96 g
Węglowodany
381 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake aux deux citrons
1 godz.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Cake au chocolat
1 godz. 25 min