Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux quetsches
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
130 g de farine de blé
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 œufs
-
½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1854 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Cobbler à la cerise
40 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Streusel
2 godz.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Butterbredele
2 godz. 30 min