Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2887 kJ / 690 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Biscuits au citron
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux prunes
40min