Urządzenia i Akcesoria
Cake aux abricots et au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
170 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
4 œufs
-
190 g de farine de blé
-
8 c. à soupe d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
2887 kJ /
690 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cuajada aux abricots
50 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau aux fruits
55 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min