Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
3 œufs
-
160 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
1 yaourt nature
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pommes de belle taille, dont 1 coupée en dés d'1 cm de côté environ et 1 coupée en tranches
-
cassonade pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1725 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat
40 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau moelleux au chocolat
40 min