Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé, et un peu pour le décor
- 170 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de lait
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 5 pommes à cuire, en fin quartiers
- beurre, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1461 kJ / 347 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux au citron
1小时
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau aux pommes
1小时
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gâteau moelleux au chocolat
40 分钟
Coulant au chocolat
40 分钟
Cake aux fruits secs
2小时
Flan sans pâte
6h
Cake aux abricots et au citron
55min
Fondant au chocolat
40 分钟
Purée mousseline
40 分钟
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 分钟