
Urządzenia i Akcesoria
Moelleux citron-myrtille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
beurre mou et un peu pour le moule220 g
-
farine de blé et un peu pour le moule350 g
-
de sucre en poudre290 g
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
œufs4
-
de farine de blé350 g
-
de levure chimique (1 sachet)10 g
-
de sel1 pincée
-
de lait ribot230 g
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
de myrtilles fraîches ou surgelées350 g
-
sucre glace pour le décor
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
568.1 kcal /
2377 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
25.4 g
Węglowodany
77.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Sód
210.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

100 % Fruits
14 Przepisów
Francja
Francja