![Tarte amandine aux pommes et poires Tarte amandine aux pommes et poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4901c903f7e936cd8a14e689f5d459e0/Derivates/66777e628a2c74d297aafc8a9c54fb0b06ee427e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 39.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min