
Urządzenia i Akcesoria
Tarte amandine aux pommes et poires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
de beurre et un peu pour le moule175 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule175 g
-
d'eau50 g
-
de sucre vanillé maison (1 sachet)7 - 8 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre100 g
-
de poudre d'amande100 g
-
œufs2
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
de pommes Golden coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte250 g
-
de poires coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte250 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
413.6 kcal /
1730.6 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
25.4 g
Węglowodany
41.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Sód
39.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Hiver - Découpe-Minute
8 Przepisów
Francja
Francja