Urządzenia i Akcesoria
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
10.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2097.7 kJ /
501.7 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
18 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte Tatin
1 godz.
Crumble Fraises et amandes
35 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Entremets mangue et riz à la coco
13 godz.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble pommes-figues
45 min