Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza italienne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
350 g
Składniki
-
120 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
210 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
557.1 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1091.7 kJ /
260.9 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
46.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Pâte à pizza
1 godz.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Pain semoule
2 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min