Urządzenia i Akcesoria
Pains de semoule Matlouh
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
2 pièces
Składniki
-
285 g d'eau minérale
-
6 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
3 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
24 g
Kalorie
2949 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Chorba tunisienne
45 min
Pain semoule
2 godz.
Pains batbout marocains
1 godz.
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Msemen
40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Chorba freekeh
1 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min