Urządzenia i Akcesoria
Brioche Nanterre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
1 pièce
Składniki
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
farine T45, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
47 g
Kalorie
8979 kJ /
2151 kcal
Tłuszcz
130 g
Węglowodany
225 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min