Urządzenia i Akcesoria
Pain de mie moelleux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
1 pièce
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
35 g de beurre ramolli, et 1 noisette
-
300 g de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
64 g
Kalorie
9234 kJ /
2192 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
397 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pain au levain
17 godz.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min