Urządzenia i Akcesoria
Pain de mie moelleux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
1 pièce
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
35 g de beurre ramolli, et 1 noisette
-
300 g de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
64 g
Kalorie
9234 kJ /
2192 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
397 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie vapeur sans croûte
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain de campagne en cocotte
2ωρ. 10 λεπτ.
Brioche Nanterre
4ωρ. 15 λεπτ.
Baguette viennoise
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain au levain
17ωρ.
Petits pains au lait
1ωρ. 45 λεπτ.
Pains à burgers américains
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche butchy à partager
3ωρ. 50 λεπτ.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3ωρ. 20 λεπτ.
Brioche à la mie filante
3ωρ. 30 λεπτ.
Petits pains au lait et sucre perlé
3ωρ. 25 λεπτ.