Urządzenia i Akcesoria
Brioche butchy à partager
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
100 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 œufs
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
7 g de sel
-
beurre pour le plat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
69 g
Kalorie
10972 kJ /
2609 kcal
Tłuszcz
80 g
Węglowodany
453 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min