Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à beignet
- 50 g d'eau minérale
- 60 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 275 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- ½ sachet de sucre vanillé
- 5 g de sel
- ½ œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre ramolli
La pâte au chocolat et noisettes
- 190 g de noisettes
- 125 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g d'huile de tournesol
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- farine T55, pour le plan de travail
- huile de friture
- 50 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 826 kJ / 198 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat
50min
Sablés viennois
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Napolitain
4h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min