Urządzenia i Akcesoria
Fregola ai frutti di mare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchio di aglio
-
300 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
-
110 g di vino bianco secco
-
380 g di fregola
-
300 g di gamberi crudi
-
230 g di molluschi conchigliferi misti
-
720 g di acqua calda (non bollente)
-
1 ½ dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
656.7 mg
Białko
29.1 g
Kalorie
1847.9 kJ /
441.7 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Fregola con le arselle
45 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Moscardini al limone
30 min
Fregola con le seppie
40 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Paella veloce
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min