
Urządzenia i Akcesoria
Orata con pesto allo zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)30 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco i semini1
-
spicchi di aglio3
-
scalogni a metà2
-
di foglie di prezzemolo fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
502.7 kcal /
2103.2 kJ
Białko
19.8 g
Tłuszcz
42.4 g
Węglowodany
16.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
40.5 mg