Urządzenia i Akcesoria
Orata con pesto allo zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40.5 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min