Urządzenia i Akcesoria
Orata con pesto allo zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40.5 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Filetti di pesce al vapore
25 min
Insalata di patate con verdure fermentate
73 godz.
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Paella di pesce con bulgur
1 godz.
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.