
Urządzenia i Akcesoria
Fregola con le arselle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di vongole tipo arselle1000 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati a pezzi300 g
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua calda (non bollente)500 g
-
di fregola300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
603.8 kcal /
2526.4 kJ
Białko
47.6 g
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
71.8 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
1565.7 mg