Urządzenia i Akcesoria
Paella veloce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350 g di pomodori a pezzi
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
10 g di sale + q.b.
-
150 g di calamari ad anelli
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
250 g di cozze fresche pulite
-
250 g di vongole, fresche e pulite
-
1500 g di acqua
-
2 bustine di zafferano
-
300 g di riso Parboiled
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1080 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
1946.5 kJ /
465.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
70.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Pastalaya (South Louisiana)
Brak ocen
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Paella di pesce con bulgur
1 godz.
Riso spagnolo al pollo
30 min