Urządzenia i Akcesoria
Polpo alla Luciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
-
350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
60 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
168.8 mg
Białko
20.7 g
Kalorie
908.5 kJ /
217.2 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fregola ai frutti di mare
40 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Moscardini al limone
30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min