Urządzenia i Akcesoria
Sgombro con contorno di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a bastoncino
-
150 g di fagiolini verdi freschi
-
150 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
-
6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
8069 mg
Białko
603.3 g
Kalorie
26636.8 kJ /
6366.4 kcal
Tłuszcz
403.7 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
105.6 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min