
Urządzenia i Akcesoria
Sgombro con contorno di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di salsa di senape1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di carote pelate e a bastoncino150 g
-
di fagiolini verdi freschi150 g
-
di peperoni misti puliti e a bastoncino150 g
-
filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)6
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
6366.4 kcal /
26636.8 kJ
Białko
603.3 g
Tłuszcz
403.7 g
Węglowodany
34.3 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
105.6 g
Sód
8069 mg