Urządzenia i Akcesoria
Fregola con le seppie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
-
130 g di vino bianco secco
-
250 g di fregola integrale
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.7 mg
Białko
33.4 g
Kalorie
1872 kJ /
447.5 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fregola con le arselle
45 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min