Urządzenia i Akcesoria
Frittata di bietole, patate e cipolla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 porzioni
Składniki
-
40 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
90 g di patate pelate e a tocchetti
-
30 g di cipolle a listarelle
-
100 g di bietole, le foglie
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
389.3 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1018.8 kJ /
243.5 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Frittata alle zucchine
40 min
Frittata con carciofi
40 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Frittata di spinaci al forno
45 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min