Urządzenia i Akcesoria
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
-
500 g di patate pelate e a pezzi 1-2 cm
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata primavera al vapore
50 min
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Scarpaccia
1 godz.
Frittata con carciofi
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Spinaci filanti
40 min
Frittata con battuto di fave
45 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata di spinaci al forno
45 min