Urządzenia i Akcesoria
Quiche radicchio e bietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
Base
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di olio di oliva
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
30 g di pomodori secchi sott'olio scolati
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di bietole, le foglie a listarelle (2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di caprino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
16 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Lasagne al radicchio
2 godz.
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min