Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di bietole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
-
2 - 3 rametti di finocchietto selvatico (opcjonalnie) fresco, lavato
-
120 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.5 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Scarpaccia
1 godz.
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Riso in torta verde
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min