Urządzenia i Akcesoria
Torta salata porri e bietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisèe
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
-
500 g di acqua
-
300 g di bietole, le foglie
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di porri a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
100 g di ricotta ben scolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
172.7 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
2408 kJ /
575.5 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 godz. 40 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min