Urządzenia i Akcesoria
Frittata con carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
4 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Carciofi trifolati
30 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Frittata con battuto di fave
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 godz.