Urządzenia i Akcesoria
Frittata con carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
4 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Frittata con verdure
35 min
Insalata di fagiolini
40 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 godz.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min