
Urządzenia i Akcesoria
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 ½ gousse d'ail
-
3 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à soupe de ras el-hanout
-
900 g de pilons de poulet
-
380 g d'eau
-
30 feuilles de coriandre fraîche
-
3 tomates en quartiers
-
200 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de graines de couscous complet
-
120 g d'olives vertes
-
300 g d'eau chaude
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
584 kcal /
2443.5 kJ
Białko
35.1 g
Tłuszcz
28.5 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Sód
538.5 mg