Poulet basquaise
TM6 TM5

Poulet basquaise

4.4 (1.2K ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de pilons de poulet
  • 200 g de vin blanc sec
  • 250 g de poivron vert, coupé en lanières
  • 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
  • 1 c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
    lub 1 c. à café de paprika doux (opcjonalnie)
  • 100 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
    lub 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1311 kJ / 313 kcal
Białko
36.2 g
Węglowodany
12.2 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy