![Poulet basquaise Poulet basquaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69e0b8aa-23ac-4292-9f6e-ab2c1a96a480/Derivates/7b6fec2b-ec98-4e00-8b11-65fcf39f4fa5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(opcjonalnie)
lub 1 c. à café de paprika doux (opcjonalnie) - 100 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
lub 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1311 kJ / 313 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Blanquette de dinde
1h 40min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet aux poivrons
55 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Pot-au-feu
1h 35 phút
Bœuf carottes
2 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min