Urządzenia i Akcesoria
Poulet basquaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de pilons de poulet
-
200 g de vin blanc sec
-
250 g de poivron vert coupé en lanières
-
250 g de poivron rouge coupé en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
-
1 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de paprika doux½ c. à café de piment d'Espelette (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café de feuilles de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.2 g
Kalorie
1311 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Poulet aux poivrons
55 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Bœuf carottes
2 godz.