Urządzenia i Akcesoria
Poulet basquaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de pilons de poulet
-
200 g de vin blanc sec
-
250 g de poivron vert coupé en lanières
-
250 g de poivron rouge coupé en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
-
1 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de paprika doux½ c. à café de piment d'Espelette (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café de feuilles de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.2 g
Kalorie
1311 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Poulet aux poivrons
55 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 godz.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.