
Urządzenia i Akcesoria
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
d'huile d'olive30 g
-
de beurre10 g
-
de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)900 g
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
d'ail2 gousses
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de tomates coupées en quatre300 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
-
d'eau1100 g
-
de carottes coupées en morceaux de 3 cm700 g
-
de pois chiches en conserve égouttés260 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
303.3 kcal /
1273.3 kJ
Białko
31.7 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
16.3 g
Błonnik
354.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
2.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja