Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux de 3 cm
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1273.3 kJ / 303.3 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 354.8 g
- Sód
- 2.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Couscous royal
1h 20min
Pâtes à la tunisienne
35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1小时
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1小时
Mijoté de bœuf aux carottes
1小时
Poulet à l'algérienne
40min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min