Urządzenia i Akcesoria
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux de 3 cm
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2.3 mg
Białko
31.7 g
Kalorie
1273.3 kJ /
303.3 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
354.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 godz. 40 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.