![Poulet au citron, olives et boulgour Poulet au citron, olives et boulgour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C54C5BB-2F50-4754-A9AE-0961BF4EFF42/Derivates/2A2008FC-CF6E-40D4-8CA4-F37B5A47099D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de boulgour fin
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 450 g d'eau
- 100 g d'eau tiède
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 500 g de poulet émincé
- ½ citron confit au sel marocain, en dés
- 70 g d'olives vertes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1315 kJ / 313 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Cari poulet
45min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min