Urządzenia i Akcesoria
Poulet à l'algérienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
80 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
-
250 g de riz basmati
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g d'huile d'olive
-
4 pincées de gingembre en poudre
-
7 pincées de ras el-hanout
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g de tomate coupée en brunoise
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
100 g de petits pois frais
-
½ c. à café de poivre moulu et 3 pincées
-
400 g de blancs de poulet détaillés en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1528.8 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
2102.8 kJ /
499.5 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Poulet aux poivrons
55 min
Cari poulet
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min