Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de carotte, coupée en tronçons (2 cm)
- 250 g de riz basmati
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 7 pincées de ras el-hanout
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de tomate, coupée en brunoise
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 100 g de petits pois frais
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3 pincées
- 400 g de blancs de poulet, détaillés en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2102.8 kJ / 499.5 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 58.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 1528.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet aux poivrons
55 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Cari poulet
45min