Poulet à l'algérienne
TM6

Poulet à l'algérienne

4.0 (945 ocen)

Składniki

  • 80 g de carotte, coupée en tronçons (2 cm)
  • 250 g de riz basmati
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de gingembre en poudre
  • 7 pincées de ras el-hanout
  • 100 g de petits pois frais
  • 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de tomate, coupée en brunoise
  • ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le poulet
  • ½ c. à café de poivre moulu, et 3 pincées pour le poulet
  • 400 g de blancs de poulet, détaillés en cubes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2102.8 kJ / 499.5 kcal
Białko
34.5 g
Węglowodany
58.3 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
8.8 g
Sód
1528.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy