Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poulet, découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
- 95 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles
- 400 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 16 figues sèches
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2870 kJ / 683 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Poulet yassa
12h
Soupe harira
40 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Couscous de veau
1 Std. 25 Min