
Urządzenia i Akcesoria
Tajine de poulet aux légumes de printemps
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
poulet découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)1
-
d'huile d'olive95 g
-
de gingembre frais30 g
-
de zeste de citron vert1 c. à café
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre nouvelles700 g
-
de carottes nouvelles coupées en biseau400 g
-
figues sèches16
-
de petits pois frais300 g
-
de fèves fraîches200 g
-
de fécule de maïs5 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
683 kcal /
2870 kJ
Białko
58 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja