Urządzenia i Akcesoria
Tajine de poulet aux légumes de printemps
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
95 g d'huile d'olive
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
1 c. à café de sel
-
1 poulet découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
700 g de pommes de terre nouvelles
-
400 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
16 figues sèches
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
5 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
58 g
Kalorie
2870 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Thieboudienne de poisson
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Couscous marocain
50 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min