![Tajine de poulet aux légumes de printemps Tajine de poulet aux légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A3D0990-C13E-4B28-A4E8-CB080F43B56B/Derivates/be60d2f9-d985-49c6-87ee-79493aea8f2e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poulet, découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
- 95 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles
- 400 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 16 figues sèches
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2870 kJ / 683 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Soupe harira
40 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau express
55min
Harira
7 godz.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min