Urządzenia i Akcesoria
Couscous de poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 dose de safran (0,1 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés et un peu pour la finition
-
250 g de graines de couscous
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
120 g de raisins secs
-
200 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52.8 g
Kalorie
3282 kJ /
778 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
12.8 g
Węglowodany
86.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Couscous marocain
50min
Blanquette de veau
1h
Poulet basquaise
50min
Escalope de veau à la normande
1h
Couscous royal
1h 20min
Poulet au basilic
2h 30min
Paëlla
50min
Couscous du soleil
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous de poulet
40min
Couscous d'agneau express
55min