Urządzenia i Akcesoria
Couscous de poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 dose de safran (0,1 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés et un peu pour la finition
-
250 g de graines de couscous
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
120 g de raisins secs
-
200 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52.8 g
Kalorie
3282 kJ /
778 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
12.8 g
Węglowodany
86.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous royal
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Couscous de poulet
40 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Couscous marocain
50 min
Poulet basquaise
50 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Couscous du soleil
1 godz.
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min