Sauté de veau aux olives
TM6 TM5 TM31

Sauté de veau aux olives

4.2 (515 ocen)

Składniki

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 60 g de vin rosé
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 1 c. à café de sel
  • 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
  • 500 g d'eau
  • 200 g de champignons frais, émincés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2038.3 kJ / 485.5 kcal
Białko
61.3 g
Węglowodany
6.3 g
Tłuszcz
23.3 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
4 g
Sód
1075.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy