Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau aux olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
60 g de vin rosé
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
800 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
200 g de champignons frais émincés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1075.5 mg
Białko
61.3 g
Kalorie
2038.3 kJ /
485.5 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Corse
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Poulet basquaise
50 min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Veau Marengo
55 min
Veau aux olives
1 godz.
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min