Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches

Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches

3.8 334 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
  • 300 g d'oignons rouges pelés et coupés en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de miel
  • 600 g de blanc de poulet coupé en gros morceaux
  • sel
  • 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices type massalé ou garam massala
  • 1 c. à soupe bombée de graines de carvi
  • 100 g de raisins secs
  • 180 g de courgettes bio non pelées coupées en cubes de 1,5 cm de côté
  • 230 g d'eau
  • 220 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 532 kcal / 2237 kJ
Białko 44 g
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 43 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...