Wersje kompatybilne
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g d'oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 600 g de blanc de poulet, coupé en gros morceaux
- sel
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices, type massalé ou garam massala
- 1 c. à soupe bombée de graines de carvi
- 100 g de raisins secs
- 180 g de courgettes, bio non pelées coupées en cubes de 1,5 cm de côté
- 230 g d'eau
- 220 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2237 kJ / 532 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Tajine de veau aux amandes
1ωρ. 15 λεπτ.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet aux citron et amandes
1ωρ. 5 λεπτ.
Poulet tikka masala
2 godz.
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Biryani de poulet
55 dk
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Poulet gingembre-citron
1ωρ. 5 λεπτ.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1ωρ. 5 λεπτ.