Wersje kompatybilne
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g d'oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 600 g de blanc de poulet, coupé en gros morceaux
- sel
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices, type massalé ou garam massala
- 1 c. à soupe bombée de graines de carvi
- 100 g de raisins secs
- 180 g de courgettes, bio non pelées coupées en cubes de 1,5 cm de côté
- 230 g d'eau
- 220 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2237 kJ / 532 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet tikka masala
2 Std.
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Poulet yassa
12h
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3u. 10min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet tikka masala
35 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min