
Urządzenia i Akcesoria
Couscous au poulet et aux aubergines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré4
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
-
de graines de couscous moyennes300 g
-
d'eau chaude300 g
-
oignon coupé en quatre1
-
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os4
-
d'eau400 g
-
de bouillon de volaille2 cubes
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés200 g
-
de la sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
705 kcal /
2964 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja