Couscous au poulet et aux aubergines
TM6 TM5

Couscous au poulet et aux aubergines

4.4 (190 ocen)

Składniki

  • 4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 300 g d'eau chaude
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 400 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
  • de la sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2964 kJ / 705 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
74 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy