Couscous au poulet et aux aubergines

Couscous au poulet et aux aubergines

4.4 198 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 300 g d'eau chaude
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 400 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
  • de la sauce harissa à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 38 g
Kalorie 2964 kJ / 705 kcal
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 74 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...