Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
10 g de gingembre frais
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet hauts de cuisse et pilons séparés
-
40 g de jus de citron
-
120 g d'olives vertes dénoyautées
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'écorce de citron confit coupée en brunoise
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43.3 g
Kalorie
2086 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Veau aux olives
1 godz.
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.