Poulet aux olives, citron et tagliatelles
TM31 TM5 TM6

Poulet aux olives, citron et tagliatelles

4.4 (97 ocen)

Składniki

  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
  • 40 g de jus de citron
  • 120 g d'olives vertes dénoyautées
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
  • 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2086 kJ / 498 kcal
Białko
43.3 g
Węglowodany
25.3 g
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy