Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2086 kJ / 498 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Curry de poulet express
30 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet à l'ail
50 min