Blancs de poulet sauce chorizo

Blancs de poulet sauce chorizo

3.9 28 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
3 portions

Składniki

  • 30 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 40 g de vin blanc sec
  • 65 g de lait
  • 25 g de chorizo fort coupé en rondelles
  • 50 g de chorizo coupé en rondelles
  • 25 g de poivron rouge en morceaux
  • 1 ½ c. à café de purée de tomates séchées (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
  • 100 g d'eau
  • 500 g de blancs de poulet taillés en fines lanières
  • 1 pincée de paprika doux en poudre
  • 6 tranches fines de chorizo doux
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 40 g de fromage frais type St Môret®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 560.5 mg
Białko 47.4 g
Kalorie 1684.2 kJ / 402.5 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 0.8 g
Tłuszcz nasycony 6.8 g
Węglowodany 7.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...