Poulet aux poivrons façon risotto
TM6 TM5 TM31

Poulet aux poivrons façon risotto

4.7 (1.2K ocen)

Składniki

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
  • 150 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
  • 150 g de chorizo, coupé en rondelles
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto (type arborio)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3064 kJ / 731 kcal
Białko
33.3 g
Węglowodany
66.5 g
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy