![Poulet aux poivrons façon risotto Poulet aux poivrons façon risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A52A072-60EC-4495-BAD8-BA6077C4C46A/Derivates/7393FDBF-C374-4BDD-B716-C2AB254F9A93.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 150 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto (type arborio)
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3064 kJ / 731 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Jambalaya de poulet
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Cassoulet express au chorizo
55min
Chili con carne
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Sauté de veau au chorizo
1h
Chili de poulet
40min