Cabillaud chorizo-tomate
TM6 TM5

Cabillaud chorizo-tomate

4.6 (619 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1599 kJ / 382 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
16.5 g
Tłuszcz
16.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy