![Cabillaud chorizo-tomate Cabillaud chorizo-tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddb7be61-08a5-4ed2-a411-f6e48c125831/Derivates/2afa33f3-90b7-4571-9a3a-f85bec1184c8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 400 g de dos de cabillaud
- 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte à la provençale
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Osso-buco de lotte
45min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Saumon à l'espagnole
45min
Filet mignon au cidre
35min