Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 400 g de dos de cabillaud
- 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Saumon à l'espagnole
45min
Filet mignon au cidre
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Osso-buco de cabillaud
45min