Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
200 g de graines de couscous
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de sauté de porc
-
3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de courgettes coupées en rondelles
-
20 g de farine de blé
-
200 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
65.5 g
Kalorie
3901 kJ /
935 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Rougail saucisse
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.