Wersje kompatybilne
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 75 g de vin de madère
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- ½ cube de bouillon de volaille, dégraissé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et 2 pincées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (1.5 cm env.)
- 1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupé en tranches fines (env. 1 cm)
- 250 - 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15 % m.g.
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 3 - 4 brins de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2181.8 kJ / 518.8 kcal
- Białko
- 48.2 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de porc au curry
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min