Urządzenia i Akcesoria
Jambalaya de poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.5 g
Kalorie
1643 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poulet
10 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2021
10 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2024
10 Przepisów
Francja
Francja
Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Przepisów
Francja
Francja
Le poulet dans tous ses états
16 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Cari poulet
45 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Rougail saucisse
50 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Rougail saucisse et riz
50 min