Jambalaya de poulet
TM6 TM5 TM31

Jambalaya de poulet

4.7 ( 5.4K ocen )

Składniki

  • 300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
  • 2 c. à soupe d'épices cajun
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
  • 200 g de poivron rouge détaillé en dés
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de riz basmati

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
393 kcal / 1643 kJ
Białko
28.5 g
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
38.7 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy