![Jambalaya de poulet Jambalaya de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdff7abd-d4c2-429e-a0bc-bdc3f8b494a1/Derivates/4b44a826-c319-41ba-be51-51f98d2ab39f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1643 kJ / 393 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Cari poulet
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h