Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2174 kJ / 521 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min